KOSTENLOSE LIEFERUNG (siehe Lieferbedingungen für weitere Details)
KOSTENLOSE LIEFERUNG (siehe Lieferbedingungen für weitere Details)
Danke für Ihr Interesse an unseren Tipps & Tricks. Zu oft sehen wir ein großartiges Produkt, aber vergessen vor dem Kauf Fragen zu stellen oder Rat zu suchen. Wenn Sie Fragen haben, finden Sie einige Antworten auf unserer FAQ-Seite, und wenn Sie immer noch nicht sehen, was Sie brauchen, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.
Wir nehmen die Gesundheit unserer Familie ernst, und werden in diesem Sinne auch immer versuchen, Ihnen in Bezug auf Ihren Thermobehälter den bestmöglichen Rat und die beste Betreuung zu geben. Es gibt Zeiten, in denen Sie ein wenig mehr Sicherheit brauchen und wir werden versuchen zu helfen. Wenn Sie weitere Ratschläge benötigen, kann Ihre lokale Behörde für Lebensmittelstandards die beste Informationsquelle sein.
Als wir Thermobehälter recherchierten, stellten wir fest, dass es viele widersprüchliche Berichte über Warmhaltezeiten gab und wie lange ein isolierter Thermobehälter heiß oder kalt bleiben kann. Die Ratschläge und Verkaufsargumente können oft verwirrend sein, und ähnliche Herstellerprodukte können sehr unterschiedliche Zeitangaben haben.
Bei der Bestimmung der Informationen, die wir Ihnen gegeben haben, haben wir versucht, so ehrlich wie möglich zu sein, und haben nur Zeiten genannt, die wir selbst getestet haben, um sicher zu sein. Abweichungen bei diesen Zeitabgaben können auftreten durch:
In unseren Tests blieben die Lebensmittel 7 Stunden nach dem Füllen über 63 ° C.
Die Warmhaltefunktion kann eine fantastische Möglichkeit sein, heißes Essen zur Arbeit zu nehmen, für ein Picknick, Camping und für Ihr Kleinkind, das am Vormittag essen muss, wenn Sie für den Morgenspaziergang unterwegs sind. Sie dürfen jedoch nicht vergessen, dass es gesundheitliche Folgen haben kann, wenn Sie nur lauwarmes Essen zu lange vor dem Verzehr lagern.
Aktuelle Ratschläge mit heißem Essen deutet darauf hin, dass das Essen nicht unter 63 Grad Celsius gegessen werden darf. Niedrigere Temperaturen können das Bakterienwachstum fördern und eine Gefahr für den Verzehr darstellen. Wir machen keine übertriebenen Behauptungen, wie lange unsere Flaschen heiß bleiben. Wir haben unsere Flaschen selbst überprüft und festgestellt, dass sie länger als 7 Stunden über 63 ° C bleiben, wenn unser Rat befolgt wird. Wir raten daher allen unseren Kunden, Lebensmittel nicht länger als 7 Stunden in unseren Flaschen zu lagern, und empfehlen Ihnen dringend, vor dem Verzehr dafür zu sorgen, dass das Essen ausreichend heiß und über 63 Grad Celsius warm ist.
"Q. Auf welcher Temperatur sollte ich heißes Essen warm halten?"
"Halten Sie warme Speisen über 63 ° C. Dies ist außerhalb der Gefahrenzone (5 ° C - 63 ° C). Bakterien wachsen am besten in warmen Temperaturen, ca. 25 ° C - 40 ° C. Lauwarmes Essen ist gefährlich, da es perfekte Bedingungen liefert. Wenn gekochte Lebensmittel nicht über 63 ° C gelagert werden, sollten sie innerhalb von zwei Stunden nach dem Kochen verbraucht werden.Stellen Sie sicher, dass die erste Charge gekochter Lebensmittel, die in der Hitze gehalten wird, zuerst serviert wird. Es wird empfohlen, dass die erste Charge verwendet wird, bevor eine andere Charge hinzugefügt wird. " (Auszug aus www.fsai.ie Food Safety Authority Ireland, Juli 2018))
1. Füllen Sie den Kolben, indem Sie ihn direkt aus dem Kessel mit Wasser füllen (mehr als 95 ° C) und lassen Sie ihn 2-3 Minuten bei geschlossenem Deckel stehen.
2. Drücken Sie auf die orangefarbene Druckentlastungstaste und schrauben Sie die obere Abdeckung vorsichtig ab, wobei Sie den Inhalt weggießen. (ACHTUNG VERBRÜHUNGSGEFAHR DURCH HEIßES WASSER - VORSICHT)
3. Füllen Sie jetzt Ihren Thermobehälter mit Ihrer warmen Nahrung. Stellen Sie sicher, dass es "kochend heiß" ist (95 Grad Celsius) und versiegeln Sie es sofort; Überfüllen Sie den Behälter nicht.
4. Überprüfen Sie, ob es versiegelt ist, jetzt können Sie die Schüssel am Behälter befestigen. Legen Sie ihn vorsichtig in einen geeigneten Beutel, bis Sie bereit sind zu essen.
5. Da die Inhalte sehr heiß sind, halten Sie den Behälter von Kindern fern und verwenden Sie ihn nur unter Aufsicht von Erwachsenen.
6. Wenn Ihr Essen eine niedrigere Temperatur als oben angegeben hat, wird die maximale Zeit für das Warmhalten reduziert. Sie müssen sicherstellen, dass Ihr Essen vor dem Verzehr über den angegebenen 63 ° C liegt. Für weitere lokale Beratung fragen Sie bei Ihrer lokalen Behörde für Lebensmittelsicherheit (z. B. fsai.ie)
Abonnieren Sie unseren monatlichen Newsletter für den ersten Blick
bei neuen Kollektionen und extra frühem Zugang zu Promos und Flash-Verkäufen!