Ok, dieser Salat sieht lecker aus, aber schmeckt er auch lecker?
Er ist sehr einfach zu machen und was für eine Kombination! Bei diesem Salat dreht sich alles um die Stars des Sommers: frischer würziger Rucola, cremiger Feta, und last but not least - gegrillte Mango.
Beeindruckend. Ich hätte nie gedacht, dass ich Mango grillen würde, aber was für einen Unterschied das macht. Duftend und saftig, aber mit einer wärmenden, gegrillten Textur, die sie nur noch besser zu machen scheint. Ich war ein wenig besorgt, ob sie mir zerfallen würde, aber wenn Sie eine wirklich heiße Pfanne verwenden und sie nicht zu lange darin lassen, behält sie ihren Saft und ihre Form.
Dieser Salat wäre aber nichts ohne sein Dressing! Dank der freundlichen Genehmigung von "vom Fass" (Heilbronn) können wir einige ihrer fantastischen Rezepte mit ihren Ölen und Essigen vorstellen, die im Supermarkt normalerweise nicht zu finden sind.
Ich muss sagen, ich war erstaunt über diesen Mango Balsam. Er hat einen so kräftigen Mango-Geruch, dass ich ihn sofort probieren wollte! Mit einem niedrigem Säuregehalt ist er genau das Richtige für diesen Salat. Das Mischen des Dressings hatte schon vor dem Abschmecken ein großartiges Aroma.
Mango, Feta, Rucola und ein fruchtig inspiriertes Dressing. Eine großartige Mischung aus Aromen und Texturen. Der Salat eignet sich hervorragend für sommerliche Abendessen, Picknicks, Grillabende, Dinnerpartys und fast jede Mahlzeit, bei der ein wenig Geschmackserlebnis gefragt ist. Probieren Sie es aus! Überraschen Sie Ihre Freunde diesen Sommer...
Vorbereitung: 20 min.
2. Schälen Sie die Mango. Schneiden Sie vorsichtig 2 Scheiben Mango 1-1,5 cm dick.
3. Schneiden Sie den Feta in mundgerechte Stücke.
4. Waschen und trocknen Sie den Rucola und legen Sie ihn auf einen Servierteller.
(von oben)
5. Legen Sie die Mangoscheiben in eine fettfreie Grillpfanne und braten Sie sie von beiden Seiten leicht an.
6. Braten Sie die Salatkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett, bis sie leicht gebräunt sind.
7. Legen Sie den Feta auf den Rucola.
8. Legen Sie die Mango in die Mitte und bestreuen Sie sie mit den gerösteten Nüssen.
1. Messen Sie Öle und Senf ab und geben sie in eine kleine Schüssel, dabei leicht mischen.
2. Fügen Sie frisch gemahlenes Salz und Pfeffer hinzu, um den Salat abzuschmecken.
(von oben)
3. Das Dressing zum vorbereiteten Salat geben.
4. Gut mischen.
Das Tolle am Bento ist, dass Sie darin servieren können und dass die auslaufsicheren Dichtungen sicherstellen, dass die Füllung dort bleibt, wo sie sein soll.
Nehmen Sie den Salat mit zur Arbeit, zur Schule oder zum Picknick. Dieses großartige Rezept schmeckt überall hervorragend.
..... unsere Bentos sind vielseitig einsetzbar.
Kommentare werden geprüft bevor sie angezeigt werden.